AwesomE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AwesomE » Устав » Устав.

Устав.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I. Общие положения:

1. Вступающий в Гильдию принимает устав и иные документы Гильдии безоговорочно и обязуется соблюдать их.
   2. Каждый вступивший в гильдию обязан заботиться о её процветании и развитии.

II. Участник гильдии имеет право:

1. На получение экономической, моральной и боевой поддержки гильдии.
   2. Покинуть гильдию по собственному желанию с объяснением причин.

III. Обязанности участников Гильдии:

1. Соблюдать Правила игры.
   2. Уважительно относиться ко всем членам гильдии, к другим игрокам.
   3. Оказывать посильную помощь всем согильдийцам.
   4. Своими действиями способствовать укреплению экономической, дипломатической и боевой мощи гильдии.
   5. Уведомлять руководство гильдии о длительном отсутствии в игре.
   6. С целью развития гильдии, на всех ее членах (кроме пристов и 90+ персонажах) будет установлена  Утвержденная  такса отдачи опыта.
   7. В целях поддержания казны гильдии, члены гильдии будут участвовать в специально разработанном для этой цели ивенте.О времени и дате проведения Членов гильдии будут информированы с помошью Гильд. об"явлений.
   8. Лица, имеющие показатель базового лвла в90+ участвуют в еженедельном каче АЕ (в ночь с пятницы на субботу).
   9. Разделять философию и идеалы АвесомЕ.

IV. Участникам гильдии запрещено:

1. Оскорбительные высказывания в адрес других игроков, а также высказывания, которые могут спровоцировать враждебное отношение к гильдии.
   2. Разглашать какую-либо важную информацию, полученную Совета гильдии и от других согильдийцев.
   3. Ненормативная лексика, мат, выяснение отношений между собой в гильдчате (для этого есть приват).

V. Набор в гильдию:

1. Отбор в гильдию производится лицами, входящими в состав Совета Гильдии в ходе индивидуального собеседования, либо же можно оставить заявку в соответствующем разделе на этом сайте.
   2. После вступления в гильдию Вам будет присвоен статус «новобранца», чтобы окончательно стать одним из АЕ необходимо будет пройти «обряд вступления».
   3. Каждый, кто покинул гильдию ранее без разрешения Совета Гильдии, не может быть принят в гильдию повторно (могут быть исключения).

VI. Исключение из Гильдии производится:

1. За нарушение Правил игры и/или Устава гильдии.
   2. За неподчинение решениям Совета Гильдии.
   3. По собственному желанию.
   4. В случае отсутствия активности в течение длительного времени.

0

2

Vorishka написал(а):

6. С целью развития гильдии, на всех ее членах (кроме пристов и 90+ персонажах) стоит 5% такса отдачи опыта.

-это по меньшей мере не актуально.

Vorishka написал(а):

1. Отбор в гильдию производится лицами, входящими в состав Совета Гильдии в ходе индивидуального собеседования, либо же можно оставить заявку в соответствующем разделе на этом сайте.

-Этого я не видел и не наблюдал,эта часть требует доработки.

Vorishka написал(а):

3. Каждый, кто покинул гильдию ранее без разрешения Совета Гильдии, не может быть принят в гильдию повторно (могут быть исключения).

-Это просто не имеет смысла,как такогого.

Я закончил.Кто против,говорите в лицо,я всё стерплю :rtfm:

0

3

Дорабатывать Будем ,но чтото всетаки должен был приклеить:)

0

4

Поправки: О таксе наложеной на персонажей будет обсуждение.
Раздел. Тема "Заявки на желании о вступление" существует.
Что связано с неприниманием Чаров которые покинули ряды Гильдии без обьяснения причины.
AwesomE  никогда не была и не будет проходным двором. :cool:

0

5

7. В целях поддержания казны гильдии, каждую среду с 0:00 до 2:00 по Киеву участвовать в специально разработанном для этой цели ивенте.

какой киевский часовой пояс? и это днём или ночью?

2. После вступления в гильдию Вам будет присвоен статус «новобранца», чтобы окончательно стать одним из АЕ необходимо будет пройти «обряд вступления».

и когда же он проводится?
и кстати кто контролрует?

1. На получение экономической...

может нужно указать пределы поддержки

0

6

Vorishka написал(а):

6. С целью развития гильдии, на всех ее членах (кроме пристов и 90+ персонажах) стоит 5% такса отдачи опыта.

Ето как? Разве можно опытом обмениваться? :O И куда этот опыт идет?

Vorishka написал(а):

с 0:00 до 2:00 по Киеву

аха, если не трудно, по Киеву - сколько разница с московским час поясом?

Vorishka написал(а):

Отбор в гильдию производится лицами, входящими в состав Совета Гильдии в ходе индивидуального собеседования, либо же можно оставить заявку в соответствующем разделе на этом сайте.

А я приняла кого то..  :O правда спросила в чате нашем, и мне разрешили ))
и где можно узнать кто входит в Совет Гильдии?

Vorishka написал(а):

После вступления в гильдию Вам будет присвоен статус «новобранца»

Это где то пишется? Что я новобранец? Может это писать в статусе, где у меня "ромашка" написано? А после послноценного вступления уже заменять на то что хотим :)

0

7

Устав обновлен.
Просьба все вопросы задавать в отведенном для етого топике.

0

8

Не осилил. Соблюдать буду, так как уставы похожи и соблюдаю в одной гильде =))

0

9

В виду выше сказанного думаю стоит расмотреть кандидатурs на должности!!!!

0

10

Void_name написал(а):

В виду выше сказанного думаю стоит расмотреть кандидатурs на должности!!!!

Кого на какие?  :O

0

Вы здесь » AwesomE » Устав » Устав.