AwesomE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AwesomE » Обряд вступления » Присидиняемся

Присидиняемся

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вы, конечно же замечали людей, с цветными значками под своим игровым именем и странными, зачастую непонятными сочетаниями букв, цифр и символов напротив имени и пиктограммы. По мере вашего углубления в азбуку РО, становилось понятно, что эти люди члены одной из многочисленных гильдий, которыми населено это загадочное королевство Миград.

Что же такое гильдия? Большая ли это «патя»? Мимолетный порыв?? Следствие выпадения империума? Дом друзей??

Как социолог я точно могу сказать, что понятие «гильдия» тождественно понятию «социальная организация». В социологии социальные организации интерпретируют в узком и широком смысле. В данном случае мы воспользуемся дефиницией такой организации именно в узком смысле, поскольку нас интересуют не социальная организация вообще, а конкретное ее выражение в виде гильдии MMORPG Ragnarok.

Итак, гильдия – относительно автономная группа людей ориентрованная на достижение определенных целей на основе общих согласованных и скоординированных действий. Сухость научного языка может и не позволяет сразу ощутить всю глубину духовных переживаний порождаемых этим понятием, но при более внимательном рассмотрении их все же можно выделить.

Без понимания, что же такое гильдия невозможно прийти к смыслу и назначению Обряда вступления, вот поэтому мы вначале и дали свое толкование и понимание оной. Теперь перейдем непосредственно к разъяснениям по поводу Обряда вступления. Этот обряд изначально задуман как некий ритуал, в ходе которого происходит: 1) осознание личностью, претендующей на вступление в Гильдию, своей ценности нахождения в гильдии; 2) признание комплекса социальных норм и правил, регулирующих отношения между ролями и статусами в ней; 3) идентификация себя с Гильдией. Эти 3 положения в равной степени касаются и самой Гильдии, в том смысле, что Гильдия, во-первых, признает важность нахождения данной личности в своем составе, во-вторых, признает, что «новобранец» так же может привнеси некие инновации в систему правил поведения, системы ролей и статусов, в-третьих, рассматривает личность как одну из составляющих своей структуры.

Сам Обряд состоит из 2х частей: квестового задания и официальной части (инногурации если хотите). Как на квестовом задании, так и на официальной части могут присутствовать и другие игроки РО. Квестовое задание для каждой профессии разное, вот эти задания:

Swordman\Knight\Crusader
Необходимо НЕ используя вингов и других способов быстрого перемещения по карте, а так же НЕ использую лечащих предметов и заклинаний добраться до Гефении.

Acolite\Prist\Monk
Найти «Овечку» и уговорить ее отдать розу. Овечку вы найдете используя 3 подсказки: 1) она любит солнце и море; 2) овечка очень азартная; 3) она не любит душных помещений и поэтому часто выходит подышать свежим воздухом.

Thief\Assasin\Rogue
Собрать 333 камня и выпустить их в Knight of the Abyss.

Archer\Hunter\Bard\Dancer
НЕ используя лук и любые, атакующие скилы выбить 200 джелопи.

Merchant\Blacksmith\Alchimist
Ничего не продавая заработать 10к зеней.

Mage\Wizard\Sage
Тут фантазия меня покинула, так что принимаются ваши идеи. Из тех, которые пришли мне в голову и которые можно озвучить такие: в течении 5 минут продержатся на дуэли против круза и сина, не нанеся им повреждений «не совместимых с жизнью»; 2-я, ломается 10-15 бранчей, и ему нуна замочить все, что вылезет.

Перед каждым квестом будет назначена команда судей, которые будут следить за правильностью и честностью выполнения задания.

С заданием претендент должен справится исключительно САМ, без посторонней помощи, следовательно, любое вмешательство в процесс прохождения им квеста запрещено!!!

После выполнения задания будет назначено место и время инаугурации.

0

2

Гм... жестко.. как на экзамене :blink:

0

3

Вот тут я Иру подддержу!С её знаниями РО и её уровнем,собрать 333 камня и кинуть их в такого моба это просто слив процента и фан для остальных....Надо уравновесить эти квестовые зачисления,иди многие профы не смогут физически их выдержать..... :O

0

4

насчёт 333 камня это жёстко но выполнимо исли кнайт оф аббис один без самона
а что насчёт квеста для виза то предлагаю ему(им) выстоять на дуэли против сина.

0

5

Визу против сина как 2 пальца об асфальт))а вот против кросса /gg (ток где его взять:( )

0

6

Сейчас вчиталась.. вроде не так все и ужастно, все выполнимо..  :)
Правда как раз свое задание менее всего понятно ((  Наверно потому что еще не сталкивалась с бросанием камней.. Эт одоступного с какого уровня профессии?

Может тогда указывать с какого ЛВЛа это проходить..

А вообще есть какие нибудь ограничения по ЛВЛу вступающего?

0

7

квест на камни берётся после получения второй профы и кажется на первой с 45 джоба

0

8

всё реально нефиг плакать :D да и квест не главное..главное это участие...я своим найтом 60+ пробегал этот квест когда на третьем Геф данжа жопа полная была :D

0

9

Круто мне нра!!!!
(Скилл вора с 35 джаба.И с Аббиси кнайтом легко мона это сделать)

0

10

Кстати сейчас вдумался: получается что заработать 10к зеней ничего не продавая мерчантопроизводные могут тока юзая крам или зени найф, но учитывая что зени найфов не так уж много остаётся крамп. Если есть другие способы то мне оч интересно их узнать.

0

11

Mitrill, да это баг Лёшиной мысли...а еще наверно придёться выдавать этот крамп + просить скрины до и после..и даже с крампом деньги всё равно плохо падают..по себе знаю..ибо есть в хелме)

0

12

Все ещё жду обряда )

Отредактировано ВинниПох (2007-08-11 10:17:52)

0

13

Обряд не требуеться.

0

Вы здесь » AwesomE » Обряд вступления » Присидиняемся