AwesomE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AwesomE » О нас » Как ето было...

Как ето было...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Running over the same old ground
What have we found?
The same old fears
Wish you were here

Тем, кого с нами нет посвящается…

Ничто так не вдохновляет как музыка, оно обволакивает тебя шелковой паутиной и заставляет творить, чувствовать, жить. Вот я и не удивился, когда замшелый приемник у меня на работе вдруг вместо привычных ему шансона и Марины Журавлевой, вдруг захлебнулся хриплыми звуками House of the Rising Sun.

Самое время и мне взять бумагу...
Продолжим, в силу ряда причин к лету в гильдии осталась куча неиграющих персонажей и я, т.е. фактически кроме Колд Чтила не было никого...
Впрочем, меня это нисколько не расстраивало, поскольку во мне жила уверенность в том, что следуя способности феникса Ае, в который раз возродится из пепла, а пока я был занят достижением своей локальной цели   взятие лампы
Как-то уж очень быстро прошло лето, очень впечатлительно,  так толком я и не сел за РО.
И вот пришла осень, очень интересное во всех отношения время года, иногда кажется, что осень приносит даже больше перемен чем весна.
Игроки часто вешают друг на друга ярлыки, например, маньч, лутер, тру чел. И, как мне кажется, в игре очень много манчей, которые как во времена триполья сидят постоянно на 1м месте, покачаются до тех пор пока не станут давать мало (опыта или денег) и прыгают на новое место.
Наверное во всех путешественниках есть частичка того духа первобытного кочевника, который гнал его на все новые и новые земли, заставлял уходить с любимых мест и идти дальше, вспоминать где он не был, навещать старые деревья, заходить в вековые лесÅ
Однажды, свернув от моего любимого места лутовыбивания   слиперов, влево, я оказался в нагорье Эйнброха. Там-то и возродился феникс, там, наконец-то опали все огненные перья, наконец-то умерла старая курица, и из ее пепла вылез маленький куренок, которому еще предстоит оперится, которому еще предстоит оперится, научится летать, и, огненно засветив все пространство, весь воздух насколько хватает взгляда   взмыть вверх, в небо
Там  я и встретил Sssnake (тога он был ще вором), лвлом он был в об щем невелик, но был знаючим и инициативным. Потому я сразу сбросил на него всю роботу по набору новых людей в гильдию.
Надо сказать я в один момент ужаснулся и бо убо уже буквально через несколько недель гильдия была забита под завязку. Люди правда уходили, приходили, но жизнь все таки кипела. В то время я в гильдию принял ако Авада, очень стоящий человек, много играл на других серверах и шел на, по его словам: быструю машинку для убийства, - декс приста. К сожалению через некоторое время он пропал
Затем прошла зимÅ
В гильдии появился постоянный состав, онлайн в 5 человек ежедневно конечно не ахи, но всеже.. Меня больше всего радовало то, что все в АЕ   новички, в смысле в РО, всегда считал, гильдию нужно вырастить, как колосья пшеницы бережно и тепло.
К весне Ссснэйк сделал новый форум, гильдия, как водится, сразу же развела массу флуда, в общем на то он и форум.
В конце апреля начале мая мы провели 2 настоящих гильдийных ивента.
А люди  люди как всегда разные
Что я помню из прошлого? Мало помню, это плохо  только 3 человека еще живы в моей памяти, с ними я и поддерживаю связи, их судьба мне не безразличнÅ Вова ПовелителЬ, теперь Deathless Overl0rd, у него скоро аванс, Ichitaka Seto, он же Ден Фури Кури, уже ЛК, и Надюшка SweetNovember сталкер)))

0

2

Красиво... Ждем продолжения  :rolleyes:

0

3

Соглашаюсь красиво,но слова увы не мои,а нашего славного ГМа.Будим надеетса что продолжение будет в томже направлении.

Отредактировано Ssssnake (2007-04-26 14:01:37)

+1

4

на сайте продолжение)) там история.... пока не вся

+1

5

угу ..не вся много чего случилось после этого)

0

6

Нутк может дописать следует?

Любопытно ведь :))

0

7

пусть Лёша пишит..он любитель писанины)

0

8

История продолжается.....

+1

9

Точно?

0

Вы здесь » AwesomE » О нас » Как ето было...