AwesomE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AwesomE » FAQ профессий и кое что больше. » Ансамбль пенсии и пляски

Ансамбль пенсии и пляски

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...или небольшие заметки по части развития бардов и, видимо, танцорш.

Поскольку мну в РО провёл весьма считанное время, то, разумеется, сей топик будет исключительно ламерским, выражающим сугубо личные впечатления, к тому же, по всей вероятности, ещё и неверные )))) Поэтому практическая его ценность весьма условна. Если же кто-то ухитрится найти в нём что-то поезное -- что ж, считайте что осчастливили несказанно.
Буду его пополнять по мере продвижения по апам, получения новых впечатлений и знаний.

Прежде всего, первый топик куда следует засунуться, если вы играете за барда или дансу -- сюда: http://forum.motronline.com/about83565.html
Весьма обширно, с картинками и доходчиво. После прочтения сего опуса, большинство вопросов плавно отпадёт ))

Что касательно моего мнения, то развитие по скиллам барда может стать весьма условным, если вы не найдёте для кого их играть. То есть все пишут "полезно то, полезно сё..." но пока что никакой полезность от песен на нешёл. Так что свеженькому барду следует для начала весьма хорошо подумать, что и для кого он будет играть. Вполне вероятно, что обещания, полученные от кого-то в начале пути, мол "будешь с нами, бла-бла-бла" могут несколько забыться а люди -- пропасть в огромном мире РО, в связи с чем есть риск стать бардом, весьма с трудом развивающимся, тк всё ценное будет убито на малополезный суппорт/танцы. Выходом из этой ситуации может стать либо неразвитие скиллов вообще после лучниковых, либо развитие продуманное под названием "а пошли вы все, буду кем хочу".

Пока что самым "небесполезным" (полезным назвать рука не поднимается) скиллом оказалось, как ни странно, яблочко. Его можно сыграть на привале для соратников и просто прохожих, за что получить пару улыбок и хорошее настроение. На этом всё ))

Да, кстати, в топике это написано, но заострю внимание: если решено развивать некую песню -- хорошо посмотрите какой из ваших статов для неё наиболее полезен. Т.е. для хороших "яблочек" нужен вит, и если у вас его нет, то эти ваши +100 для какого-нть лося с 6к жизней будут мёртвому припарка. То же самое с Кроссом, под который нужно Аги. Если его нет -- асассины вряд ли будут сильно довольны. Я вот, например, на этом как раз попался, поэтому имеется и прокачанный кросс, от которого толку (пока что) нет никакого, и яблочки с этим самым +100 и скромное Браги. Но зато есть, блин, Локи, которое негде играть. Так что вот так-с, имеется такой неприятный момент...

На сегодня всё, смотрите мну на этом канале, авось ещё чего расскажу ))

0

2

Для гв полезно фрост джоук, брага универсальна(можно играть и на каче и на гв), можно рич играть на пляже или в нифе. (ИМХО)

0

3

... а можно и не играть.

Вот я один хожу и вся эта игра мне как-то по барабану. Выводы о её пригодности для меня, как для развивающегося барда, соответствующие.

0

4

Mitrill, рич теперь нужен в АБисе ...а так же надо брагу)

Fimir, воопщем при наличии пары рич ...левелы в абисе можно брать очень быстро..

для ГВ у нас кто то делал изврат Билд 90+ вит и 99 инт)

0

5

Продолжаем заметки.

По поводу "где кач?"

До 10 уровня вопрос неактуален потому что ))
Но после 10 к нам в лапы попадает лук, с которым можно уже что-то утворить. Первое что качаем – дальность ведения огня, скилл на декс можно качать вторым. И идём на обрывы, на запад, потом север от Пронтеры. Собственно, для лучника любое место – кач, где есть обрывы, поскольку у местной живности наблюдается определнное тупоумие на предмет атак, которые идут с уровня выше/ниже. Так вот, на вышеуказанном квадрате навалом небольших обрывчиков, с которых можно славно поливать стрелами всё ползающее внизу. Единственная проблема -- успеть собрать выпавший лут, для чего можно изобрести напарника или премиум-аккаунт.

Как вариант, можно засунуться в подземку на западе от Пронтеры, там тоже весело, мыши белые  всякие…

Когда жуки-грибы-белки зажигать перестанут, можно поохотится на Величайших Генералов (Greatest General) которых в изобилии в окраинах Пайона. Мну бегал на восток-восток-юг. Бояться там стоит только девятихвосток и огоньков, если нет элементальных стрел. К тому же с Генералов падают чудные такие медальки, которые можно сдать тысяч по 7 за штуку в том же Пайоне или Пронте.

Не стоит обделять вниманием Географов, которые в изобилии водятся на сервер от Айнброча. Огненные стрелы – и вперёд! Не стоит только стрелять в кристаллы, потому как эта зараза, если допрыгает, то укусит весьма свирепо. С увеличением урона можно как раз на них и охотиться, поскольку опыту за них дают не в пример больше, и вдобавок с них можно насшибать Эмверматакона, который весьма пригодится потом.

Когда от географов уже мутит, хочется адреналина и приключений на свою героическую ж…, можно направить свои стопы в Лоянг. Там водится замечательный песочек, на котором можно добить свой джоб до 40-45 и стать, наконец, бардом. Поскольку количество хитов/СП теперь значительно увеличилось, можно на полную использовать импрув. Как раз его действие хорошо просматривается на том же самом песочке, на котором запросто можно получить ещё 15 свежих джобов.

Далее по графику идёт Рюн. Предмет геноцида – деревья. Опыту с них – вагонами, лут – дорогущий. Собственно, данное место станет вторым домом уровня примерно до 70. На роялках запросто можно заработать себе на некоторую экипировку. Поначалу стоит сторониться бабочек, затем, с развитием собственных мощностей и приобретение соответствующих стрел, они тоже становятся весьма желанной экспой.

Где-то на 69 уровне лафа заканчивается, поскольку за дерево начинают давать всего по 0.27% опыта. Если жажда наживы по-прежнему сильна – можно ещё немного пособирать роялок, но в целом время рюна уже прошло…

А вот куда дальше… вопрос остаётся открытым, поскольку автор сего поста является как раз бардом 69 уровня.

Оставайтесь на нашем канале :)

0

6

я знаю куда дальше ханты идёт.они идут в гласт..а бардов навалом видел в ОД ..композит 3 леди 1 гидра...и смерть оркам...в основном интересен кач патей) играеш брагу а опыт течёт..очень много в абис желающих..есть также штука рич..найдёш пару и вы будете незменимы для фулл патей..всегда будут вас брать...ибо мало кто Рич качает

0

7

Ichitaka Seto
какие гидры? Какие леди??!!!
Я себе лук за полтора лимона купить не могу, денег нет...

Так что карты и прочая радость -- не для меня.

К тому же в ОД много мелких целей+лучники, за которых опыту шиш, а повреждени наносят большие. Мне нужны большие толстые монстры, много маленьких -- это синам ))

Что есть Гласт и Абисс -- не знаю. Сейчас подался к черепахам, попробую там, но очень дорого вход...

0

8

Fimir написал(а):

Мну бегал на восток-восток-юг. Бояться там стоит только девятихвосток и огоньков

Вопрос: "нафига?". Гены в изобилии есть на локе снизу слева от Паёна, из опасной живности только елдер вилоу, хотя они скорее полезные(с них дропается редблады, бранчи и карта за 600к).

0

9

Mitrill
снизу-слева нашёл уже когда уходил из Пайона ))) Случайно ))

0

10

Fimir, Возьми Денег у Лёши...купи потом отдаш...а большие монстры это не для тебя..самый оптимальный вариант это Хай орки

0

11

Ichitaka Seto
Не согласен. Пинают меня эти орки!! Лучнику трудно правиться с множеством пусть и хилых, но кусючих целей. Тем более с разными стрелами. Пока огонь переводишь -- два раза сожрут.
А в долг я не беру.

0

12

Fimir, тогда ищи пати в абисс..и будь там брагой или ричем

0

13

Если подумать рационально то можно спокойно качатсо до 75 лвла на географах а потом идти в тот же абисс

0

Вы здесь » AwesomE » FAQ профессий и кое что больше. » Ансамбль пенсии и пляски