AwesomE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AwesomE » Новости! » Ивенты,Гильд сборы вся информация здесь.

Ивенты,Гильд сборы вся информация здесь.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Обсуждаем  здесь.

0

2

НОвый КВЕСТ на МОТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Если выполните квест вам выдадут пропуск, с его помошью можно бесплатно варпаться между городами!!!!!

Вот краткое описание прохождения

Идем в юно, в здание где становятся адвансами, проходим первый зал, во втором зале направо до конца. Там стоит книга на подставке и рядом мужик. Говорим с мужиком, он отправляет к химке в баран, она находится в подвале дома, стоящего в нижней левой части города(заходим в дом, потом в подвал, потом вправо). Она посылает на яваи. Идем в паб в пронте(под гостиницей), говорим с нпц(самый правый) он предлагает выпить, пьем, отнимается хп, так повторяем несколько раз, попадаем на яваи. Идем в левый верхний угол комнаты, там мужик, с ним говорим, он будет много раз посылать, но все равно говорим, пока не получим то, что нам нужно. Затем возвращаемся в баран, в подвал, получаем лут и идем обратно к книге. Говорим с мужиком возле книги, он просит мешать таблетки и тд... Пьем всю панацею, выкидываем курсед вотер, красный гем, и масло. Потом кидаем три емблемки в виде треугольника, одиу над к нигой, вторую слева от книги, третью справа от книги. Говорим с мужиком. Все. Он дал пасс от кафры, с ним варпы кафрой будут стоить 0 зенек

0

3

бваагагага невыкидывайте лут..скинь его комунить из друзей...курсед ватер денег стоит)
а на самом деле квест тупой..и создан для уравнивания людей)

0

4

Ichitaka Seto написал(а):

а на самом деле квест тупой..и создан для уравнивания людей)

Для какого такого уравнивания? А до нго все неравны что ли были? :/

Ну значит и я уравнялась под общую гребенку, терь гордая такая хожу :boast:  квесты мне эти понравились (особенно с подсказками ;)) надо еще какой нить пройти :)

0

5

Предлагаю на ивенте насобирать денег на витату(выбить) для Гильдийных мероприятий. Типа обряда вступления.Мало того что постоянно ресали так ещё и лечить проблема :(( А так вопрос будет решён ))))
http://s.foto.radikal.ru/0705/b5/135142fff9f3.jpg

Отредактировано Void_name (2007-05-12 23:06:05)

0

6

А что сразу меня в пример (я не труп я прослушиваю землю на топание коняги)

0

7

Mitrill
Кепку одень, а то просудишься еще.. земля то холодная  :/

0

8

кепки нету ибо бойс кеп денег стоит а насчёт витаты я думаю проще в гльду взять приста или ако и народу польза и витату не надо )

0

9

Ну вообщето у нас в гильдии и монк и прист и ако имеюццо:Р но их нет когда нужно, их воообще помойму никогда нет :mad:

Отредактировано Void_name (2007-05-14 17:28:57)

0

10

Поздравляю Fimir-a!!!!
Вот и состоялась первая *на моей памяти иногурация * УРЯЯЯЯ !!!!
Достойным членом нашей гильдии стал Fimir  :friends:

http://s.foto.radikal.ru/0705/76/143f16f3fbe8.jpg

Отдельное спасибо ГМ-у за столь троготельное и торжественное мероприятие  :D
Ещё рвз поздравляю Fimira!!!! Молодца !!! Расти на благо ГИЛЬДИИ!!!!

Отредактировано Void_name (2007-05-15 20:33:58)

0

11

А вот наша милая и прекрасная Ромашка убивает своего первого Минни Босса :)))) Вернее уже убила..:)

http://v.foto.radikal.ru/0705/fe/17fa22c74359.jpg

Умничка что сказать :)

0

12

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

http://www.kolobok.us/smiles/user/kuzya_01.gif

0

13

Среда, 16 мая

в ночь с Пятницы на Субботу назначается небольшой ивент (21.00). Предлагается занятся лутовыбиванием, локации на выбор: вайлд розы, кобольды, марки и фены, ваш вариант...

сегодня также будет проходить квест на приобретение официального статуса глена гильдии - Войд, время -- 21.00

0

14

Я за кобольдов остальных я не потяну(((

0

15

Cold Ethil
Уточни пожалуйста время.. по Москве или Киеву.

В 21.00 по Москве вряд ли смогу и сегодня и завтра, в 21 по Киеву может успею..

0

16

а я опять буду наблюдать здесь за Скринами:)

0

17

Cold Ethil написал(а):

вайлд розы, кобольды, марки и фены

воопщем это уже давно не катит)....но может тока марки еще куда не шло)
а так в основном хорошо зонеться Бабки в клоке..гоблины...пойзон споры..а точнее карво с них..денег полюбому больше...а так же есть райдрики...сталактиты( элу и рэлу)...тары...сохи) вот )

0

18

рейдрики неудобны тк сильные, марки фены -норм, предлакаю устраивать также зонинги на локе справа от морокка(пеко эгг-5кк)

0

19

вообще єто раздел где просто сухие новости,  а не обсуждение, прошу модеров время от времени чистить и оставлять только новости, а обсуждения удалять... єто сообщение тоже следует удалить через вреям))

Отредактировано Cold Ethil (2007-05-17 01:26:31)

0

20

Среда, 16 мая

в гильдию официльно принят Карабчег --- поздравляем..

Четверг, 17 мая

Мы убили наше первое МВП -- Орк Хиро. Сорри скринов не делал -- галаго сильно.
В пати было 4 человека АптекарЪ, Войд, Мамомото-прист, и Я.

0

21

Четверг, 17 мая

Уточнение, в 21.00 по Киеву с пятницы на субботу. Средний лвл у нас 60... так что исходя из этого выбираем локацию....

0

22

Cold Ethil

Ну воть если Void_name вовремя не счелкнет то никто этого не сделает)))))

0

23

Вау, мну в новости попал.... Приятна-а-а-а-а-а... )))))

Всем спасибо ещё раз )) Всё было здорово, жаль что лагало невыносимо и портило этим всё настроение ))

P.S. Мне, конечно, очень неудобно, но... на будущее, так сказать.... ведь их ещё будет много, как понимяу... ИНАУГУРАЦИЯ  :rolleyes:

И это... значение сего слова есть "вступление некоего лица в определённую ДОЛЖНОСТЬ". Поскольку должностей у нас тут нет, то, мне кажется, данное слово в отношении сего процесса несколько неуместно. Может, будем использовать ПОСВЯЩЕНИЕ? )))

0

24

Ребята попрошу все обсуждения,скрины и.т.д бросать темой выше,здесь только информ.о проведениях.

0

25

сегодня в 00.53 сверхчеловескими усилиями гильдчан АЕ взяла 4й лвл!!!!

примите мои поздравлени друзья))

особые почести: Лалия, Akanti, Nice_shoot, стараниями которых этот момент был намного приближен

0

26

спасип жаль что так ало стараний успел приложить из за известных событий

0

Вы здесь » AwesomE » Новости! » Ивенты,Гильд сборы вся информация здесь.