AwesomE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AwesomE » Вопросы и ответы. » какая сволочь?

какая сволочь?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

траляля..хороший заголовок ..но Лёша не даст соврать я всегда говорю, что хочу, а точнее что думаю)
так вот какая сволочь кикнула моего Виза из гильды..у кого нах рука поднялась?
воопщем не очень справедливо было его выгонять..вот нак нах( некакого уважения(
да у Виза был ник Домекко доубутсу ..и сидел тамне с проста :mad:

0

2

Ну что же Денис будем Знакомы :bye: Видимо получается так что та самая сволочь это я :thank_you: предлагаю Дуэль Бананами...

0

3

Бананы мне  :D

0

4

Kjarra, а зачем они тебе?)

Ssssnake, надо было у Лёши спросить...а не кикать просто так)

0

5

Ну лано лано нету мне прощенья :sorry:

0

6

Ssssnake, однако форум неочеь посещаем)

0

7

Ichitaka Seto
Кушкать буду  :cool:

0

8

ыы, чтобы повысить посещаемость нуна или голых баб понавесить или учебники и курсовые выложить или людей в гильду тру набрать))

0

9

Я вам понавешаю баб голых, тут же все отмодерирую :mad:  тогда уж мужиков :rolleyes:

Кста, все никак не могу понять смысл слова "тру", употребляется везде где только можно, на всех форумах этой игрухи.. а смысл сокрыт от меня :/

0

10

Kjarra написал(а):

никак не могу понять смысл слова "тру"

тру значит "крут" и "правильно" ,и "зачот" (в зависимости от места употребления) я так понимаю

0

11

Mitrill, бпд, збз)

0

12

Вношу предложение....
Так как это гильдийный форум нужно кикнуть всех кто к гильдии отношения не имеет...
А и еще регится под игровыми никами *это так меж прочим :big_boss:

0

13

А еще пару важных стратегических разделов сделать закрытыми, только для членов гильдии, де будут все секретные вопросы решаться :cool:

0

14

ну нам рано ещё на ГМ мы не ходим оборота большого зен у нас нет... ет со временем :D

0

15

Void_name написал(а):

Вношу предложение....
Так как это гильдийный форум нужно кикнуть всех кто к гильдии отношения не имеет...
А и еще регится под игровыми никами *это так меж прочим

это ты что на меня намекаеш чтоли? тебе то не пофиг как я зареген под каким ником?...а к гильдии я имею очень большое отношение..хоть в ней и не состою...это так между прочим...а так же есть очень много народу которые имеют гильдии прямое отношение..т.к она ими создавалась..и поверь не тебе решать кто тут лишний!
воопщем чуть в том, что я тут имею полное право тут находиться...а если тебе так важно чтоб я и в гильде присутствовал..то пожалуйста..могу прийти)) тока на ГВ к сожелению вы не ходите)

Отредактировано Ichitaka Seto (2007-05-16 15:57:40)

0

16

Ichitaka Seto

1. Слушайте уважаемый бочки Вы можете катить в другом месте!!!!
2. Вас я никоим образам не имел ввиду...
3. Просто просмотря список учасников форума я заметил много людей которых с нами нет :(
4. Регтись и *размножайтесь* под какими угодно никами мне поф. ,я придложил это для удобства.

Отредактировано Void_name (2007-05-16 17:30:16)

0

17

Void_name, => регистрация с разрешиния админа
=>выражай мысль конкретно и бочек не будет :)

Отредактировано Ichitaka Seto (2007-05-16 21:10:44)

0

Вы здесь » AwesomE » Вопросы и ответы. » какая сволочь?