AwesomE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AwesomE » FAQ профессий и кое что больше. » Вопросы и ответы 2. Игровые моменты

Вопросы и ответы 2. Игровые моменты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Убедительная просьба всем согильдийцам -- саморазвивайтесь!!!! саморегулируйтесь!!! самоактуализируйтесь!!!

что имеется ввиду... я очень часто слышу в гильд чате вопросы типа: а что такое еллоу гемы или из кого падают еллоу хербы, или чем кормить пэтов.

На все эти вопросы ЕСТЬ ответы тут ------------ http://motronline.com/database/

если же вам влом заходить на датабазу или сворачивать РО, то напишите ХЕЛПЕРАМ. К ним обратится мона с помошью команды @h "текст вопроса".

Господа еще раз повторю, ГМу не трудно ответить на все возникающие вопросы, но!!!! во-первых, он хочет видеть в своих согильдийцах людей старающихся совершенствоватся, людей, которые хотят научится, а не 4х летних ребятишек, которые почемукают через слово, а, во-вторых, он может быть занят (например, очень часто мне приходится одной рукой тайпить ответ на какой-либо вопрос, а второй рукой и 3м глазом следить за тем, чтобы толпа баранов меня не сожрала...).

Во всяком случае я прошу не слишком напирать с вопросами в гильд чат.

0

2

:sorry:

0

3

Кстати да в гилд чат лучше задавать вопросы посерьёзнее. Я думаю что из согильдейцев все знают английский так что те у кого английский клиент могут не задавать вопросы касающиеся многих скиллов в гч а мугут щёлкнуть по скилу правой кнопкой и перевести. Вопросы типа "где мне качаться?" я думаю тоже глупые(в большинстве своём) ибо все ответы есть на форуме в специально отведённом для этого топе в спец разделе по профам.

Отредактировано Mitrill (2007-05-23 17:08:09)

0

Вы здесь » AwesomE » FAQ профессий и кое что больше. » Вопросы и ответы 2. Игровые моменты