AwesomE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AwesomE » Вопросы и ответы. » Заходите,присаживайесь,мы Вас слушаем.

Заходите,присаживайесь,мы Вас слушаем.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вопросы задавать тутА.

0

2

у меня проблема: я не могу ставить смайлы лепить фотографии в сообщения само окошко со смайлами  открывается а юзать их никак
что делать? Т_Т

0

3

Vorishka написал(а):

Вопросы задавать тутА

На них еще и отвечать можно иногда ;)

В общем повторюсь:
1. Есть ли ограничения по ЛВЛу для вступления в гильдию? (например, может ли новисс вступить, или ему сначала нужно подрасти для этого, и до какого уровня?)

2. Кто входит в состав совета? Это где нибудь прописано?

3. Что делать с явными ошибками в правописании на форуме?:big_boss: Я НЕ имею ввиду сообщения всех, я про основные заголовки разделов форума. :rtfm: (еще до сайта никак не доберусь..глянуть хоть одним глазком :cool: )

P.S. Кстати про сайт забыла!))) Можно ссылочку на сайт как нибудь тут наверху форума поместить? Видела так где то...

Отредактировано Kjarra (2007-05-03 17:57:25)

0

4

Люблю Девушек которые все по лицу говорят:)Такс ну давайте начнем.
Игровых ограничений по приему в Гильдию конешно нету,но всетаки для  имиджа гильдии  Новисов никто набирать не будет.Принимаем людей 60 + лвл.
Что же на счет состава совета, пока такого  формально нету.Но есть два человека которые занимаются этими вопросами,вопервых ето Гм, ну и я.(позволю себе так сказать).Если у когото есть несовпадение мыслей,очень прошу говорите сразу.Все будем обсуждать :yes:
Ну и теперь о правописании.
Ира,не люблю оправдываться но скажу сразу,мой "раша" прилично хромает.Я буду очень Благодарен если вы укажите мне на ошибки.ну и было бы хорошо если бы вы не отказались стать модератором  :friends: тогда я уверен ошибок будет порядком меньше.

С глубочайшем уважением ваш Vorishka.

0

5

Ssssnake

С удовольствием укажу ошибку.. и даже не одну :P  ибо режет глаз ))
Cама z не очень сильна в правописании, особенно в знаках препинания, но все же хоть как то поправлять постараюсь   :rolleyes:

Вот хотя бы заголовок этой темы:

Зоходите,присажывайесь,мы вас слушаем.

ЗАходите, присажИвайтесь, мы Вас (с большой буквы, если на Вы обращаешься)) слушаем
И еще после знаков препинания (таких как . , : ? ! ( ) и пр.) ставятся пробелы 

Насчет модертора.. в принципе могу :) правда не была им ни разу, но надеюсь справлюсь, ты же поможешь :friends:

P.S. а можно как нить убрать эту надпись: "отредактировано тогда то тогда то... " просто исправляю я свои сообщения постоянно (т.к. и все девушки сначала делаю, а потом думаю))) она меня раздражает ^_^

Отредактировано Kjarra (2007-05-03 23:27:33)

0

6

так что мне со смайлами и постом имагов делать?

0

7

Mitrill
Со смайлками ненаю что у тебя творится, а на др форумах все ок?

Вот можешь отсюда вставлять: http://www.kolobok.us/modules.php?name= … e=standart    тут прям ссылочки выдаются, и выбор больше http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif

0

8

Єх..ивенты гильд сборы,как мне етого не хватает....
У Змеюки началась сессия.....причем попандос полный :help: порядка месяца нормально в РО не появлюсь точно :(
Люблю Скучаю :D

0

9

Ssssnake
Удачек тебе там! Не ленись, учись Студент! :big_boss:

0

10

Кста может это из за стиля оформления?
У кого какой стоит?

0

11

Стиль Настройки у всех стоит одинаковый.Ето Настройки администрирования.

0

12

А есль ни где-нть карта NPC?

Намедни искал в Айнброче мясника -- так и не понял, есть он там или нет.

0

13

почему такая слабая активность на форуме?не порядок! над исправлять!

0

14

Лето все таки.. Солнце, море, пляж... Работа, учеба, надоело.... :black_eye:

0

15

)) не у всех солнце море пляж((

0

16

Fimir написал(а):

Намедни искал в Айнброче мясника -- так и не понял, есть он там или нет.

Для таких целей можно юзать базу: выбираешь мясо и там написано с кого падает и где его можно купить.

0

Вы здесь » AwesomE » Вопросы и ответы. » Заходите,присаживайесь,мы Вас слушаем.